Notice (공지사항)

흥사단 한반도 종전 평화 캠페인

아래와 같은 한반도 종전 평화 운동 참가 신청서를 본부로부터 받았습니다. 

각 지부는 자의대로 참가단체로 신청할 수 있습니다. 

저희 지부도 이 운동에 적극 참가코자, 이의가 없으시면 신청서를 제출코자 합니다. 

이번 주 금요일까지 이의가 없으시면 동의하시는 것으로 간주하여 신청서를 보내겠습니다. 

이의가 있으시면 원하시는 경로로 의견을 주시기 바랍니다. 감사합니다. 

흥사단 본부에서 전개하고 있는 평화 운동 입니다.

많은 분들이 적극 참여하여 주시면 감사하겠습니다. 

[윤창희 위원장]

70년이면 충분합니다. 여러분의 이름으로 한국전쟁을 끝내주세요!

Korea Peace Appeal에 지금 바로 서명해주세요.

[한반도 종전 평화]

(별)흥사단 1만 명 릴레이 서명 캠페인(최고)

★집중서명기간 : 2020. 8. 27~9.27(1개월)

★서명참여, 나도 한마디에 "흥사단" 적기

★서명완료창 캡쳐해서 올리며 3명 지목&알리기

★ 지정 해시태그 #흥사단 #한반도종전평화캠페인 @(지목대상자)

1단계.

endthekoreanwar.net 

20초면 끝나는 서명 참여

한 마디에 흥사단 적기(✿◠‿◠)

2단계.

서명 완료 화면을 캡쳐하여 SNS에 3명 지목하며 올리기

- 함께하고픈 3명을 지목하기

@안창호 @이혜련 @손정도

- 필수 해시태그 달기

#흥사단 #한반도종전평화캠페인

1 Comments
admin 2020.09.09 06:32  
저는 바로 서명을 마쳤습니다.
1분도 안걸리니 많은 단우님들의 참여를 바랍니다.
[이준학 LA흥사단]