Notice (공지사항)

[흥사단] 한반도 종전 평화 캠페인 서명운동

admin 0 1127
한반도 종전 평화 캠페인이란? ?
 “한국전쟁을 끝내고 휴전에서 평화로 나아가자!”는 목소리를
 한반도를 넘어 전 세계적으로 모아가는 국제 캠페인입니다.  

한국전쟁 발발 70년인 2020년부터 정전협정 체결 70년이 되는 2023년까지, 한반도 평화선언 Korea Peace Appeal(전문보기)에 대한 전 세계 1억 명 서명과 각계의 지지 선언을 확산하여, 한국전쟁을 끝내고 한반도 평화를 이루는 것을 목표로 하고 있습니다.

한반도 종전 평화 캠페인에는 한국의 300여 개 시민사회단체와 종교계, 개인 제안자, 그리고 국제 파트너 단체가 함께하고 있습니다. 

서명사이트 바로가기 

홍보이미지 다운받기

흥사단
yka@yka.or.kr
서울시 종로구 대학로 122 흥사단 02-743-2511

본 메일은 수신동의 절차를 거쳐 발송하였습니다.(2020. 7. 31.)

메일 수신을 원하지 않으시면, 여기 [수신거부]를 눌러 주십시오.
To unsubscribe click here.

서울 종로구 대학로 122 흥사단 Tel : 02-743-2511~4, Fax : 02-743-2515, E-mail : yka@yka.or.kr
0 Comments