Notice (공지사항)

'한반도 종전 평화 캠페인' 참여 독려 및 제안서 발송

거수!

그동안도 건강하셨는지요? 흥사단 단 본부에서, 아래와 같은 연락이 왔습니다. 
각 지부와 단우 동지들께서는 아래의 첨부파일을 참조하여 주시기 바랍니다. 
단 본부의 켐페인에 각 지부의 적극적인 참여를 부탁 드립니다. 

코로나 바이러스가 다시 기승을 부린다고 하는 데, 모든 단우 동지들의 건강을 기원합니다. 

윤창희 거수

From: 흥사단본부 <yka@yka.or.kr>
Date: Tue, Jul 14, 2020 at 9:06 PM
Subject: [흥사단] 민족통일운동본부, 한반도 종전 평화 캠페인 참여 독려 및 제안서 발송

안녕하세요. 흥사단 본부 문정희 부장입니다.

흥사단 민족통일운동본부가 참여하고 있는 <한반도 종전 평화 캠페인 준비위원회>에서 한국전쟁 70년 휴전에서 평화로이제 우리가 전쟁을 끝내자!’라는 취지로, <한반도 종전 평화 캠페인>을 진행합니다향후 3년간 1억 명의 서명을 받아 한국전쟁 관련국 정부와 유엔에 전달하여 한반도의 전쟁 종식과 평화협정에 대한 연대와 지지를 얻고자 합니다.

이에 <한반도 종전 평화 캠페인제안서를 보내드리오니국내외 지부 및 단우들의 관심과 참여를 부탁드립니다.

○ 캠페인 참여 및 관련 문의 :

흥사단 민족통일운동본부 사무처장 유병수 (02-3673-3825, 010-2735-4609)

붙임 
: <한반도 종전 평화 캠페인제안서 1

감사합니다.

문정희 올림.

%ED%81%AC%EA%B8%B0%EB%B3%80%ED%99%98_%EC%A0%9C%EB%AA%A9%EC%9D%84%20%EC%9E%85%EB%A0%A5%ED%95%98%EC%84%B8%EC%9A%94%20(4).jpg

Tel. 02-743-2511~4 Fax. 02-743-2515 E-mail. yka@yka.or.kr

03086 서울특별시 종로구 대학로 122 |  www.yka.or.kr

0 Comments